Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из запеченных перцев

Салат из запеченных перцев
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

162
кКал
6%
Белки3 г
Жиры14 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
16 листьев
40 г
10 шт.
Для заправки
2 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Болгарский перец помыть, очистить от семян, разрезать вдоль на 6 частей, смазать оливковым маслом и запекайте в духовке при температуре 180º 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Для заправки хорошо перемешать оливковое масло и бальзамический уксус.


На весь экран

# шаг 3/5

На дно тарелки выложить листья салата, по 3- 4 листа на каждую. Сбрызнуть заправкой.
На дно тарелки выложить листья салата, по 3- 4 листа на каждую. Сбрызнуть заправкой.


На весь экран

# шаг 4/5

Перец можно еще мельче порезать, перемешать с заправкой и выложить на листья салата.
Перец можно еще мельче порезать, перемешать с заправкой и выложить на листья салата.


На весь экран

# шаг 5/5

Украсить оливками и измельченым орехом. Приятного аппетита!
Украсить оливками и измельченым орехом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Анечка, 😊 я запекала перцы по твоему 😍 совету,только дополнила брокколи и подавала с курочкой! 😋 Спасибо за идею! 💖 Выставила своим 😇 рецептом: http://www.edimdoma.ru/retsepty/72440-kurochka-v-italyanskih-pripravah-s-zapechyonnymi-ovoschami

Солнце
Солнце
9 лет назад
Т,

жду . . . ура!!! На модерации пока

Яна
Яна
10 лет назад

супер 😊

Солнце
Солнце
10 лет назад
Яна ,

спасибо Яна! 😃🍀🍀🍀

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

И вкусно, и полезно!😋🍀😋

Солнце
Солнце
10 лет назад
ВикторияS,

спасибо Вика! 😘🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
10 лет назад

легкий салат-вкусный😋

Солнце
Солнце
10 лет назад
Апрель,

спасибо Алевтина! 😃🌹

*Elenissima*
*Elenissima*
10 лет назад

Люблю запечённые перцы, а вот орехи не догадалась добавлять.😊 Спасибо за идею, Анечка!😍🌺

Солнце
Солнце
10 лет назад
*Elenissima*,

на здоровье Леночка! 💖💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.