Вариация на тему "Фриттата"
Часто готовлю такой вариант быстрого обеда. Добавки всегда разные, что есть в холодильнике. Сегодня вариант с грибами, цветной капустой, брокколи и стручковой фасолью! Недавно узнала, что такой вариант омлета - это фриттата так сказать! Ну так, значит так Итак, вариация на тему "фриттата", зимняя
Белки | 51 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 21 г |
100 г |
80 г |
80 г |
100 г |
4 шт. |
100 мл |
50 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Картофель следует окучивать не менее двух раз за сезон, посоветовал агроном Алексей Володихин.
Выбраться на природу в первые дни лета удается не всем. На чем можно пожарить шашлык в квартире?
Клубни топинамбура — очень ценный продукт с уникальным составом, он просто создан для здорового
Обожаю когда пишут «до готовности». Это до когда? Как понять?
Очень здорово возьму на заметку !
Какая богатая фриттата! 😎
Ага, самое главное вкусно и напоминает лето! Столько овощей и сверху петрушечкой присыпать, ням 😌