Редкий новогодний стол обходится без заливного. Предлагаю очень облегченный, но не мнее вкусный, вариант заливного из рыбы на овощном бульоне.
Белки | 33 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 5 г |
1000 г |
1 шт. |
1 шт. |
8 шт. |
3 шт. |
1 горсть |
20 г |
3 веточки |
1 л |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Да, Галочка, ты права, у меня тоже новогодний стол ассоциируется с рыбным заливным!🍃💗🍃 Вкусно у тебя получилось!😋 😃👌 А я выкладывала рецепт заливного из судака, если будут интересно посмотри😉http://www.edimdoma.ru/retsepty/49127-nazad-v-sssr-sudak-zalivnoy
Спасибо😍
Спасибо😍
😋😋😋🌺
Очень аппетитное заливное😋
Очень красиво и вкусно! 😋 Мой Новогодний стол без заливного не обходится, но я с курицей и морковью чаще делаю. Нужно с рыбкой попробовать, полезнее будет 😋 и разнообразие! 😍 Спасибо Галина за рецепт. 🌻
И за внимание к рецепту спасибо😍
Галина,очень красивое и аппетитное заливное😘😍🌺
Спасибо, Наташенька. Заливное действительно очень вкусное.Домашние уже "заценили"😊