
Очень удивилась, что котлетки разместились на 54 страницах, а именно "Школьных" нет. Муж часто повторял: сделай котлеты как в школе. Пролистав интернет, методом проб, подобрала свой рецепт.
Везде пишут по ГОСТу, но рецепты отличаются
. Делала уже не один раз.
Вот рецепт, который подошел моей семье, муж остался доволен . Теперь не только детки котлеты просят, но и муж
.
В оригинале берется 50/50 свинина/телятина, я использую только телятину. Можно добавить специи на ваш вкус, они будут очень хорошо сочетаться с фаршем. Котлетки получаются очень нежные с хрустящей корочкой.
Белки | 10 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 13 г |
1 шт. |
500 г |
1 шт. |
400 г |
по вкусу |
по вкусу |
10 шт. |
4 зубчика |
4 ст. л. |
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Вопрос, что безопаснее — пицца или шаурма, интересует многих. Диетологи отмечают, что оба блюда
Котлеты супер ,хоть и считай хлеба много
блин, а можно сделать из фарша индейки и вместо хлеба замочить батон? Хлеб в нашей семье редко бывает.
Сегодня приготовила котлетки, самой нравились "как в школе", вкусные, сочные, спасибо за рецепт!
На здоровье! Очень рада что понравились!

Надюш,у тебя всё равно лучше,чем в школьной столовке)))


Спасибо, Танюша, очень приятно!

Насмешило: "Везде пишут по ГОСТу, но рецепты отличаются". Я тоже такое встречала с другими рецептами. Добавлено "... по ГОСТУ" и везде разное
. Первый раз вижу, чтобы хлеб замачивали в ледяной воде, интересно, на что это влияет? Школьные котлеты из телятины - это круто! 
Вы знаете, попробовала, понравилось. Из опыта
меняется структура перекрученого черного хлеба, он не такой вязкий.
Они теперь только их просят 
А телятина, детки маленькие
Понятно, попробую как-нибудь тоже так сделать.
Лена, попробуй! Для разнообразия
