Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжьи колбаски в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
32906
2
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
27285
4
Реклама
Рецепт дня

Котлеты «Дружба»

Котлеты «Дружба»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочные, ароматные, пышные мясные котлеты.

Пищевая ценность порции

1068
кКал
45%
Белки93 г
Жиры50 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
23 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
400 г
1 шт.
5 ст. л.
120 мл
1 шт.
3 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Из данных ингредиентов смешайте фарш. Филе куриной грудки измельчите в блендере или мясорубке с луком, чесноком, молоком.
Из данных ингредиентов смешайте фарш. Филе куриной грудки измельчите в блендере или мясорубке с луком, чесноком, молоком.


На весь экран

# шаг 2/9

Фарш должен постоять минут 15, чтобы манка набухла. Отбейте фарш, чтобы наполнить его кислородом.
Фарш должен постоять минут 15, чтобы манка набухла. Отбейте фарш, чтобы наполнить его кислородом.


На весь экран

# шаг 3/9

Мокрыми руками или руками в перчатках сформуйте котлеты, выложите их на разогретую с маслом сковороду.
Мокрыми руками или руками в перчатках сформуйте котлеты, выложите их на разогретую с маслом сковороду.


На весь экран

# шаг 4/9

Обжарьте котлеты на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
Обжарьте котлеты на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.


На весь экран

# шаг 5/9

Обжаренные котлеты выложите из сковородки.
Обжаренные котлеты выложите из сковородки.


На весь экран

# шаг 6/9

Пережарьте весь фарш.
Пережарьте весь фарш.


На весь экран

# шаг 7/9

Все котлеты сложите в сковороду, добавьте полстакана воды.
Все котлеты сложите в сковороду, добавьте полстакана воды.


На весь экран

# шаг 8/9

Сковороду накройте крышкой, тушите котлеты на медленном огне 10–15 минут, пока влага не выкипит. После крышку сковороды накройте полотенцем, дайте котлетам отдохнуть.
Сковороду накройте крышкой, тушите котлеты на медленном огне 10–15 минут, пока влага не выкипит. После крышку сковороды накройте полотенцем, дайте котлетам отдохнуть.


На весь экран

# шаг 9/9

Вкусно с любым гарниром и просто с хлебом + салат из свежих овощей.
Вкусно с любым гарниром и просто с хлебом + салат из свежих овощей.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Наталья
👍
1
Наталья
1 год назад

Очень сочные на фото 🔥

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.