Для начала приготовим полезные чипсы.
Разогреваем духовку до 160 градусов.
Сырую свеклу очистим и нарежем тонкими ломтиками, чем тоньше, тем быстрее время приготовления.
Лучше брать свеклу средних размеров, чтобы чипсы получились «на один укус». По крайней мере, мне так больше понравилось.
Поливаем оливковым маслом и хорошенько перемешиваем в миске, чтобы масло равномерно распределилось (надежнее это делать руками). Выкладываем на противень в один слой.
По желанию можно посолить и поперчить по вкусу.
Ставим в разогретую духовку минут на 30-50 (зависит от толщины и размера). Еще быстрее будет, если в вашем духовом шкафу есть режим конвекции.
Как мне рецепты эти все твои новогодние нравятся! Класс 😍
Мерси от всей души!!!😘😘😘🌹💗
Представляю как это вкусно! 😊 💗💗💗
И хрустно!!!))) Спасибо!!😘😘
Как все просто и вкусно😋свекла с селедкой - это классика, которая многим по вкусу, но какая шикарная подача👌💖
Люба, спасибо огромное за шикарный комплимент!!!😌😘
5 - за идею, 5- за оригинальность, 5 - за подачу, 5 - за закусочку, 5 - за фото.
Лови, Викуля, 25, всегда умеешь удивлять 😘💗
Ого!!!!😍😍😍 Ларис, огроменное спасибо!! 😘😘😘
Очень-очень))) 😋😋😋pooh_lol
Танюш, 😘😘😘