Традиционно на Новый год готовится холодец или заливное из рыбы. И сразу же вспоминаются слова героя из «Иронии судьбы» - «Какая гадость Ваша заливная рыба!». Однако правильно приготовленное заливное из рыбы получается очень вкусным и станет украшением Вашего стола.
Белки | 33 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 4 г |
350 г |
½ шт. |
½ шт. |
30 г |
2 шт. |
550 мл |
3 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Людмила спасибо за идею, что можно заливное сделать из стейка семги))) я была зациклена, что заливное делают только из судака, вашей идей в этот новый год воспользовалась, результатом очень довольна
Инночка, очень рада, что Вам пригодился рецепт! 😀💐
На столе будет очень празднично смотреться 😘
Очень красиво и по-праздничнму!🌸
Очень красиво и вкусно получилось, Людмила! 😍
Ну как же Новый год без заливного?!!😉pooh_lol Очень вкусное и красивое, Людмила, у вас блюдо!! 😋💗😋