Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
48614
6
Фрикадельки из индейки, запеченные с сыром в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
75
30494
2
Реклама

Куриные котлеты "Нежность"

Куриные котлеты "Нежность"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Название взяла из оригинального рецепта. Слишком нежными я бы их не назвала (филе есть филе), но вкусные точно. Делала полпорции, количество ингредиентов привожу на полную.

Пищевая ценность блюда

1322
кКал
56%
Белки122 г
Жиры71 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
30 %
14 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
100 г
1 шт.
½ пучка
3 ст. л.
100 г
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Куриное филе помыть, обсушить, порезать мелко. Сыр порезать мелкими кубиками. Мелко покрошить лук и зелень.
Куриное филе помыть, обсушить, порезать мелко. Сыр порезать мелкими кубиками. Мелко покрошить лук и зелень.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавить крахмал, кефир (можно заменить 3 ст.л. майонеза), посолить, поперчить и перемешать.
Добавить крахмал, кефир (можно заменить 3 ст.л. майонеза), посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 3/4

Формировать руками небольшие котлетки и жарить на разогретом масле (я жарю под крышкой) до румяной корочки с одной и с другой стороны. Оставить котлеты в сковороде под крышкой до употребления.
Формировать руками небольшие котлетки и жарить на разогретом масле (я жарю под крышкой) до румяной корочки с одной и с другой стороны. Оставить котлеты в сковороде под крышкой до употребления.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Диана
Диана
9 лет назад

Я этим рецептом пользуюсь давно, очень вкусно и на самом деле котлетки получаются нежнейшие, особенно если использовать филе куриных бёдрышек. И ещё, жарить их надо без масла, т.е. совсем без масла. И никогда не пригорают, а каллории заметно улетучиваются😉

Sansa
Sansa
9 лет назад
Диана,

Спасибо, Диана, без масла я еще не пробовала. Попробую обязательно! 😊💐

Sansa
Sansa
9 лет назад
Диана,

Спасибо большое, что проголосовали! 🌺🌺🌺

Светлана
Светлана
9 лет назад

Моя дочка эти котлетки просто обожаетpooh_lol, а вот другие не жалует😊

Sansa
Sansa
9 лет назад
Светлана,

После того как я их попробовала😋, я могу ее понять😆😉💖

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.