Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с зеленым горошком и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
12983
0
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
16861
0
Реклама

Котлеты с начинкой

Котлеты с начинкой
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

453
кКал
19%
Белки22 г
Жиры38 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
30 г
1 зубчик
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
3 г
Начинка
70 г
70 г
50 г
1 ст. л.
125 г
50 г

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать тонкими полукольцами, добавить 3 ст.л. масла и обжарить до прозрачности лука.
Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать тонкими полукольцами, добавить 3 ст.л. масла и обжарить до прозрачности лука.


На весь экран

# шаг 2/7

Перец нарезать соломкой и добавить к луку и моркови. Обжаривать все вместе до слегка золотистого цвета лука и моркови.
Перец нарезать соломкой и добавить к луку и моркови. Обжаривать все вместе до слегка золотистого цвета лука и моркови.


На весь экран

# шаг 3/7

Снять с огня, добавить сметану и все перемешать.
Снять с огня, добавить сметану и все перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Займемся фаршем. У меня фарш из куриных бедрышек с кожей. Лук режем мелким кубиком, чеснок потереть на мелкой терке, петрушку и укроп мелко порубить. Все это кладем в фарш, добавляем яйцо, соль и перец, хорошо все перемешиваем.
Займемся фаршем. У меня фарш из куриных бедрышек с кожей. Лук режем мелким кубиком, чеснок потереть на мелкой терке, петрушку и укроп мелко порубить. Все это кладем в фарш, добавляем яйцо, соль и перец, хорошо все перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/7

Теперь берем фольгу или на ладошке, расплющиваем немного фарша, сверху кладем сыр, обжаренные овощи, потом опять пластинку сыра. Накрываем лепешкой из фарша и аккуратно формируем котлету. (При работе с фаршем руки нужно смачивать в воде.)
Теперь берем фольгу или на ладошке, расплющиваем немного фарша, сверху кладем сыр, обжаренные овощи, потом опять пластинку сыра. Накрываем лепешкой из фарша и аккуратно формируем котлету. (При работе с фаршем руки нужно смачивать в воде.)


На весь экран

# шаг 6/7

Обжариваем на хорошо раскаленной сковороде, с двух сторон, до золотистой корочки.
Обжариваем на хорошо раскаленной сковороде, с двух сторон, до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 71
Отправить
Ксения П
Ксения П
10 лет назад

Настюша, я безумно рада, что котлетки пришлись всей твоей семье по душе!!!!!😃 Извини, что не сразу отвечаю на твои отзывы, мы сейчас в отъезде.😊 Твой фотоотчет бесподобный!!!!😍 И меня аж на слюну пробилоpooh_lol Спасибо тебе, за теплые слова!!!😘💖

Анастасия
Анастасия
10 лет назад

Ксюш,ничего не могу сказать кроме того,что котлеты ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!😋😋😋Готовила из смеси свиного и индюшачьего фарша и не жарила,а запекала в духовке(прям на выходе из неё и сфоткала)))).Вчера,в единственный выходной,СТОЛЬКО готовила!!!,что решила немного упростить себе задачу.😜
А то могла бы навечно на кухне остаться,пасть смертью храбрых.И хлеб Ярочкин пекла,и её же террин делала,и сладкую выпечку,и багеты...короче,а то меня понесло,как обычно.pooh_lolКОТЛЕТЫ ВКУСНЕЙШИЕ.Всем бы посоветовала.Начинка сочнейшая,ароматнейшая.Сижу,слюньки подбираю от воспоминаний и от предвкушений.Я их много навертела,так что сегодня на ужин опять они.Йо-хо!!!😄
Спасибо!Не первый уже твой рецепт,который многогласно одобрен в моей семье.💐

Mariya Pushkinskaya
Mariya Pushkinskaya
10 лет назад

Ух, эти котлетки произвели фурор и я решила такие приготовить! Правда, признаюсь, фарш не сама делала, а купила готовый петелинский, но тоже отлично! Хороший, кстати фарш! А еще добавила сырок в начинку, так прям по-итальянски получилось)))) СПАСИБО за рецепт!

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Mariya Pushkinskaya,

Благодпрю Вас, за отзыв!!!!😃🌹 Мне так приятно, что Вам понравился рецепт!🌷🌷🌷

Натали М
Натали М
10 лет назад

Ксюш,я уже у тебя с котлеткамиpooh_lolооочень вкусно я сегодня покушала,начинка в котлетах,очень понравилась,хоть признаюсь,готовила не из курицы фарш,а из свинины,но думаю,не это главное😃первый раз резала лук в фарш,а не молола,мне очень понравилось😄готовила с пюрешкой,это улетpooh_lolнежное пюре,сочная котлета с сладковатой и вкусной начинкой,что может быть вкуснее😋😋😋спасибо,зайка😘😘😘

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Натали М,

Какая ты шустраяpooh_lolТы так аппетитно все описываешь, что мне очень захотелось именно твоих котлеток, да еще и с пюре!😍 Мой любимый гарнир!!!!!😍 Спасибо зайка моя,😘 за столь соблазнительный фотоотчет и за комплименты!!!!💖💖💖

Натали М
Натали М
10 лет назад
Ксения П,

Пойду ка я ещё парочку слопаюpooh_lol💖🐾

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Натали М,

Везет тебе!!!pooh_lol💗

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Ксюша, утаскиваю котлетку , ту, которая внизу 😊😋🌸!

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
~Un Dina~,

pooh_lol бери-бери, Аллочка!😚🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.