Отличный вариант быстрого бездрожжевого хлеба! Понадобится всего 1 час и свежий ароматный хлебушек уже будет на вашем столе!
Травы можно использовать любые. И лучше, если они будут свежими! С сухими хлеб получается менее ароматным, но не менее вкусным) Если будете использовать свежие, то достаточно будет 50 г ( мелко режем и добавляем к муке). Если сухие, то 4 ч.л без верха.
Пиво тоже можно брать любое. Светлое или темное, значение не имеет. Главное - вкусное и ароматное!
За рецепт спасибо Андрею (Andy Chef).
Белки | 48 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 416 г |
480 г |
1 ½ ст. л. |
15 г |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
330 мл |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Пекла впервые, понравился рецепт. Очень вкусно вышло с отменной хрустящей корочкой, но вот серединка никак не хочет пропекаться. Долго пыталась допечь, в итоге нарезала и испекла сухарики)) подскажите чайнику - как пропечь внутри? Стоит ли пытаться уменьшить температуру? И тесто ведь в уже разогретую печь ставлю?
Всем привет. Такой вопрос возник: у меня есть старая чугунная неглубокая сковорода. Можно ли в ней выпекать хлеб? нужно ли смазывать маслом?
Илья, привет. Можно. Я бы ее поставила в духовку и нагрела хорошенько. Потом уже в горячую выложила хлеб. А маслом смазывать не стала бы, только мукой присыпала.
Девочки привет. Я первый раз хочу хлеб испечь и этот рецепт очень понравился. Подскажите какую лучше использовать форму, ее смазываать маслом?
Привет! Я использовала силиконовую форму для кекса, ее смазывать не нужно. 😃
ох..какой у тебя хлебушек аппетитный!! 😃💗
Спасибо, Яночка!💖🌸🌸🌸
Очень удачный! 😊😎😌
Спасибо, Танюша!💐💖