Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паппарделле с грибами в сливочном соусе

Паппарделле с грибами в сливочном соусе
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

721
кКал
30%
Белки24 г
Жиры45 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
2 зубчика
150 мл
½ шт.
10 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
50 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками, обжарить на небольшом количестве оливкового масла с добавлением кусочка сливочного масла.


На весь экран

# шаг 2/5

Грибы вымыть, отделить шляпки, нарезать и отправить к луку. Обжарить до выпаривания жидкости.


На весь экран

# шаг 3/5

Залить сливками, посолить, поперчить, добавить специи и тушить ещё 10 минут на небольшом огне.


На весь экран

# шаг 4/5

Параллельно отварить паппарделле в подсоленной воде как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг.


На весь экран

# шаг 5/5

В грибы со сливками добавить мелко рубленную петрушку, перемешать, затем добавить натертый пармезан, снова перемешать, затем добавить паппарделле, аккуратно перемешать и сразу же подавать. Очень вкусно и просто! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
julika
julika
10 лет назад

Очень вкусно😋😋🌷

Mari
Mari
10 лет назад
julika,

💖

Натали М
Натали М
10 лет назад

Какая аппетитная паста😋😃

Mari
Mari
10 лет назад
Светлана
Светлана
10 лет назад

Спасибо,теперь буду знать. Обязательно приготовлю🌻

Mari
Mari
10 лет назад
Светлана,

На здоровье! Вам обязательно понравится! 🌷

Светлана
Светлана
10 лет назад

Извините,а что такое паппардели?😌на фото похоже на домашнюю лапшу

Mari
Mari
10 лет назад
Светлана,

Это вид пасты - одна из моих самых любимых. Широкие, тонкие плоские и длинные. В пачке гнездами уложены, очень удобно рассчитывать порции.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.