Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматная паста с запеченной тыквой и йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
17465
0
Паста с молодым горошком, фисташками и пекорино
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
20647
0
Реклама

Паппарделле с грибами в сливочном соусе

Паппарделле с грибами в сливочном соусе
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

721
кКал
30%
Белки24 г
Жиры45 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
2 зубчика
150 мл
½ шт.
10 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
50 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками, обжарить на небольшом количестве оливкового масла с добавлением кусочка сливочного масла.


На весь экран

# шаг 2/5

Грибы вымыть, отделить шляпки, нарезать и отправить к луку. Обжарить до выпаривания жидкости.


На весь экран

# шаг 3/5

Залить сливками, посолить, поперчить, добавить специи и тушить ещё 10 минут на небольшом огне.


На весь экран

# шаг 4/5

Параллельно отварить паппарделле в подсоленной воде как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг.


На весь экран

# шаг 5/5

В грибы со сливками добавить мелко рубленную петрушку, перемешать, затем добавить натертый пармезан, снова перемешать, затем добавить паппарделле, аккуратно перемешать и сразу же подавать. Очень вкусно и просто! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
julika
julika
9 лет назад

Очень вкусно😋😋🌷

Mari
Mari
9 лет назад
julika,

💖

Натали М
Натали М
9 лет назад

Какая аппетитная паста😋😃

Mari
Mari
9 лет назад
Светлана
Светлана
9 лет назад

Спасибо,теперь буду знать. Обязательно приготовлю🌻

Mari
Mari
9 лет назад
Светлана,

На здоровье! Вам обязательно понравится! 🌷

Светлана
Светлана
9 лет назад

Извините,а что такое паппардели?😌на фото похоже на домашнюю лапшу

Mari
Mari
9 лет назад
Светлана,

Это вид пасты - одна из моих самых любимых. Широкие, тонкие плоские и длинные. В пачке гнездами уложены, очень удобно рассчитывать порции.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.