Зима — самое время для такого согревающего и ароматного напитка! Я предлагаю приготовить глинтвейн с добавлением имбиря, гвоздики и апельсина. Получается отличный вкусовой букет!
Белки | 2 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 48 г |
750 мл |
3 куска |
1 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Обожаю Глинтвейн с красным вином! Боюсь, не выйдет ему настояться несколько часов .. ))
Ооо, а вот и до бокальчика я дошла 😉, а собиралась отказаться 😄
Тут невозможно отказаться! Если только по чуть-чуть, !😄
Зима - самое время для глинтвейнов!👌😍😋🌸🌸🌸
Ты совершенно права!😄
Очень ароматно! 😋
Спасибо Светлана!🌺
У американских друзей на Рождество пила подобный напиток. Теперь эти ароматы всегда создают праздничное настроение🌹
Запахи приближающегося праздника уже во всю витают в воздухе!😍