
Белки | 84 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 282 г |
400 г |
200 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
200 г |
по вкусу |
1 шт. |
Хотя бы раз вы видели маленькое красное или бурое пятнышко на сыром яичном желтке. Многие опасаются
Овощи — это источник клетчатки, витаминов и минералов. Их можно есть в сыром виде, запеченном,
Чай может успокоить, взбодрить, согреть, улучшить настроение и еще много чего. И чтобы сделать
Какими сладостями порадовать домочадцев, чтобы было не только вкусно, но и полезно? Актуальный
Мария, подскажите пожалуйста, какую муку вы использовали? И имеет ли это значение? Я вот нашла у себя только ржаную и гречневую, но очень хочется приготовить ваш рецептик.
Анастасия, добрый день! у меня- пшеничная, а гречневая или ржаная. мне кажется, сильно изменят вкус...
Спасибо за ответ! Если все же решусь приготовить - дам знать, что получилось.
спасибо), мне будет очень приятно)
Мария, я к Вам с отчетом и благодарностью за рецепт! Вкуснейшие лепешки, я их раз 5 уже пекла, а до отчета только сейчас дошли руки
Мужу они напоминают сырный лаваш (а лаваш он обожает)
мне к тому же нравится работать с этим тестом
Спасибо, что поделились рецептом!
Ольга, спасибо большое))), мне очень приятно
))). И мы очень любим разные лепешки))), а вот покупной хлеб-редкий гость на наше столе
.Фото очень аппетитное
а может стоит начать?
)))
А я хлеб сама не пеку, только лепешки иногда
Слышала, что стоит только начать печь - остановиться невозможно
Спасибо за комплимент фото!
Может стоит)))
Комментарии не сразу отображаются, 2 раза одно и то же пишу
Чудесные поджаристые лепёшечки!!!


Танюш, спасибо


Машунь, вот простой ведь рецепт, я я смотрю на фото и чувствую аромат, вкус...
Куда же я пойду? Я здесь останусь!

Леночка, спасибо
, мне очень приятно

Не хлопотно и очень вкусно!
Жанна, спасибо
, все очень просто....