Идея возникла, когда хотела стушить мясо со сметаной, посмотрела на куриное филе, а его было мало, думаю тушить здесь нечего, надо чем-то начинить, чтобы вышло побольше. Запекать куриное филе в водяной бане, меня научила мама, так оно получается сочное, ведь филе само по себе мясо суховатое. Так и сделала. Вышло очень вкусно и сочно. Вот принесла Вас угостить!!!
Белки | 16 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 5 г |
400 г |
2 шт. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
5 зубчиков |
4 шт. |
1 пучок |
100 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Ириша, пришла вернуть долг. Принимай отчет. Этот рулет стал моим любимым. Готовлю его уже не впервые. Очень простой и быстрый рецепт, таким рулетом можно накормить приличную компанию. А начинка замечательная ( я не добавляю колбасу , делаю просто омлет со шпинатом. Начинку можно кушать и без рулета- очень красиво и вкусно!
Вот так радость, очень приятно, что тебе, Наташенька, понравился рулет. У тебя очень красивое фото, а я тоже часто делаю без ветчины или колбасы, мне так больше нравится, но в оригинальном было с ветчиной. 🌷🌷🌷
Вот здорово,фольга хорошо держит форму! 😄😋😎
Вкуснятина!!!😋 💗😋 Я в выходные из индейки делала, вот никак не соберусь выложить!😌
😘 Очень аппетитно 😍🌺
Угощайся, Яночка🌹🌹🌹
Ира, очень нежный рулет😍
Спасибо, Машенька😍😘😘