Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рубленая куриная печень
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
80164
0
Реклама

Рийет из кролика

Рийет из кролика
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

734
кКал
31%
Белки81 г
Жиры42 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
20 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ кг
2 шт.
2 шт.
2 шт.
2 ст. л.
2 ч. л.
4 веточки
60 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Лавровый лист, соль и сухой тимьян перетереть в ступке, добавить соль. Разделать тушку кролика на порционные куски и замариновать в пряностях 8-12 часов.


На весь экран

# шаг 2/6

Замаринованное мясо переложить в стеклянную (керамическую) форму с крышкой для запекания. Добавить крупно нарезанные морковь, сельдерей, свежий тимьян.


На весь экран

# шаг 3/6

Влить вино и долить воды столько, чтобы она на 2/3 прикрывала мясо. Тушить в разогретую до 150°С духовке 2-3 часа, пока мясо не станет мягким и не начнет отставать от костей.


На весь экран

# шаг 4/6

Достать мясо из бульона и дать ему немного остыть. С помощью двух вилок убрать кости и разобрать мякоть до состояния нитей.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавить бульон, чтобы масса приобрела кашеобразную консистенцию. Готовый рийет разложить по банкам, сверху залить растопленным сливочным маслом или утиным жиром.


На весь экран

# шаг 6/6

Хранить в холодильнике (можно хранить 2-3 недели), но как только нарушили масляную пробку — рийет нужно есть поскорее.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Прекрасная закусочка! 😋💗

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
Т,

Благодарю🌸

ღ Юляღ
ღ Юляღ
8 лет назад

Нежный паштетик!😍😋

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юлечка😊

Olga
Olga
8 лет назад

Очень вкусное блюдо!😋😍

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
Olga,

Спасибо😃

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Очень вкусно, Оксаночка!!😋💗 Утром, на хлебушек - красота!!!😍😋😌

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
ВикторияS,

Вот-вот, я так и завтракала осенью😃

julika
julika
8 лет назад

Отличный рецепт😍 очень вкусно😋

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
julika,

Благодарю 💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.