Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти в рыбном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
31769
3
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
111324
2
Реклама

Запеченная семга в фольге

Запеченная семга в фольге
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Обожаю этот простейший рецепт. Проще не куда, но вкусно :-)

Пищевая ценность блюда

490
кКал
20%
Белки54 г
Жиры30 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
14 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Семгу промыли, промокнули бумажным полотенцем. Посолили.
Семгу промыли, промокнули бумажным полотенцем. Посолили.


На весь экран

# шаг 2/3

Посыпали итальянскими травками, выложили на фольгу и полили оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 3/3

Завернули фольгу так, чтобы сок от рыбы не вытекал. Надежней два раза заворачивать в фольгу - я делаю так. 20 минут в разогретой духовке и семга готова. Приятного аппетита :-)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Елена
Елена
9 лет назад

Обожаю запеченную семгу,а так же на пару.Инга,обязательно сделаю,А при какой температуре пекли?

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
9 лет назад
Елена,

Где то 180 градусов

Yuriel Ben Leib Shtern
Yuriel Ben Leib Shtern
9 лет назад

На фото явно не семга, а форель. Семга такой красной не бывает.
Но это не проблема рыбы похожи.

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
9 лет назад
Yuriel Ben Leib Shtern,

на фото именно семга...фотографировала айпадом...возможно он не так передает цвета

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Вкуснятина-рыбка!!!💗😋😋😋

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад

Точно, быстро, вкусно и супер полезно! 🌺

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
9 лет назад
АнастасияВ,

😊очень вкусно...семга выходит нежнейшая...на Новый Год опять запеку семгу

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.