Обожаю этот простейший рецепт. Проще не куда, но вкусно :-)
Белки | 54 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 1 г |
250 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные — самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Обожаю запеченную семгу,а так же на пару.Инга,обязательно сделаю,А при какой температуре пекли?
Где то 180 градусов
На фото явно не семга, а форель. Семга такой красной не бывает.
Но это не проблема рыбы похожи.
на фото именно семга...фотографировала айпадом...возможно он не так передает цвета
Вкуснятина-рыбка!!!💗😋😋😋
Точно, быстро, вкусно и супер полезно! 🌺
😊очень вкусно...семга выходит нежнейшая...на Новый Год опять запеку семгу