
Хочу предложить свой рецепт сырников, без муки и с минимум манки. Провереный годами, я делаю еже лет 20 (перешол рецепт от свекрови).
Сырныки очень нежные, пышные и вкусные. Мои крепыши творог кушают в любом виде, а украшаю чтобы порадовать.
Белки | 7 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 7 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 пакет |
1 шт. |
600 г |
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Молоко сейчас можно найти на любой вкус. На полках представлены и обычное коровье, и целый
Мараскиновая вишня для торта — это не просто украшение, а настоящая гастрономическая деталь,
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
Сырники нежные и воздушные! Просто тают во рту
Спасибо за рецепт! Получились отличные сырники.
Наташенька, очень приятно!
Рада что понравились! 

Молодец,мамочка!


Спасибо, Танюша!

Обязательно попробую. Сырники для меня - слабое звено, не получаются как надо.
Спасибо за идеи оформления
Рецепт перешол от свекрови, мама всегда добавляла муку, тем самым забивая сырнычки
Делать не сложно, попробуйте, у вас получится!
Спасибо, за отзыв!
Вроде совсем простое блюдо,а как оригинально подано,замечательные сырнички!



Огромное спасибо!
Очень приятно услышать ваше мнение! 