Великолепная пицца. Готовится просто, интереснее привычной и поднадоевшей пиццы с колбасой. Смотрится феерично!
Белки | 17 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 49 г |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
125 г |
1 шт. |
1 упаковка |
500 г |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 пачка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Смущает только наличие сливочного масла в тесте, его там в принципе не может быть. Делала на оливковом получилось очень вкусно. С курочкой отличная пицца!
Очень поравилась пицца. Всем рекомендую, очень воздушное, мягкое и печется быстро
Что называется – дешево и сердито! Для любителей пиццы просто самый быстрый и вкусный вариант. Часто делаем по вечерам. Курица (Петелинка) всегда есть в холодильнике и сыр остальное в наличии. Советую попробовать.
Вот уже год готовлю тесто для пиццы по этому рецепту и всех подруг научила)) Спасибо за рецепт!
спасибо огромное за доверие и такой комментарий) я безумно рада!)))
А оливковое масло куда добавлять? В ингредиентах есть, а в рецепте нет...
Масло в тесто, на этапе вымешивания можно. Обязательно проверю как описала все, спасибо вам!