Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из белой фасоли с грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
18919
0
Реклама

Вегетарианское карри с тыквой и нутом

Вегетарианское карри с тыквой и нутом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо можно брать с собой в дорогу, поскольку оно не требует разогревания. Идеально подходит для легкого обеда.

Пищевая ценность порции

1034
кКал
44%
Белки46 г
Жиры22 г
Углеводы220 г
% от дневной нормы
12 %
4 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
1 головка
2 зубчика
4 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 стакан
по вкусу
1 ст. л.
800 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

С вечера на ночь замачиваем нут. Отвариваем нут до готовности.
С вечера на ночь замачиваем нут. Отвариваем нут до готовности.


На весь экран

# шаг 2/5

В сковороде разогреваем растительное масло. Нарезаем мелко лук, чеснок. Выкладываем в сковороду, добавляем гарам масалу, карри, паприку, куркуму. Перемешиваем, греем 3-5 минут.
В сковороде разогреваем растительное масло. Нарезаем мелко лук, чеснок. Выкладываем в сковороду, добавляем гарам масалу, карри, паприку, куркуму. Перемешиваем, греем 3-5 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Нарезаем кубиками тыкву, добавляем в сковороду. Обжариваем в течение 5 минут.
Нарезаем кубиками тыкву, добавляем в сковороду. Обжариваем в течение 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

После этого в сковороду добавляем отваренный нут, томатную пасту, добавляем бульон (или воду), перемешиваем.
После этого в сковороду добавляем отваренный нут, томатную пасту, добавляем бульон (или воду), перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/5

Включаем средний огонь и готовим под закрытой крышкой в течение 15 минут, периодически перемешивая. Солим по вкусу. Все готово!!!
Включаем средний огонь и готовим под закрытой крышкой в течение 15 минут, периодически перемешивая. Солим по вкусу. Все готово!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Татьяна
Татьяна
3 года назад

Очень вкусное карри. Спасибо за рецепт, часто его готовлю.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Очень вкусно и сытно!!!😃

Daria
Daria
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

и полезно, кстати!!! 🌸

Daria
Daria
9 лет назад

Девочки, спасибо большое за оценки моих стараний!!!! Я здесь недавно, но решила осесть основательно, поэтому мне очень приятна и важна ваша поддержка и оценки! Обнимаю!!! 💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺

Natali
Natali
9 лет назад

Ну очень аппетитное фото😍💖

Солнце
Солнце
9 лет назад

Очень вкусно и красиво. 💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.