Печь клафути лучше в красивой керамической форме, которую потом можно будет поставить на стол.
Белки | 13 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 62 г |
6 ст. л. |
3 горсти |
3 шт. |
50 г |
½ стакана |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Добрый день, к сожалению у меня не получилось приготовить по данному рецепту, не поднялось тесто и не пропеклось. Хотя полностью соблюдала рецепт.
А температура духовки то какая?
добрый день! Температура духовки указана в первом шаге.
виноват, просмотрел
😃
А у меня не получилось. Вся форма осела спустя 10 минут после того, как вытащила из духовки. По вкусу - в принципе понравилось, но не до писка. Не сладко, не кисло.
нужно без молока готовить. тогда точно не осядет!
Можно иногда для разнообразия приготовить😜