Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Русский бутерброд с сельдью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
76442
1
Реклама
Участники битвы рецептов

Лаваш с тартаром и яйцом-пашот

Лаваш с тартаром и яйцом-пашот
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вот такая идейка утреннего завтрака.

Пикантный соус отлично дополняет нежный вкус желтка.

Наверное не хватило красочных деталей, но это правда вкусно :-)

Пищевая ценность блюда

794
кКал
33%
Белки20 г
Жиры70 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
5 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 щепотка
1 ч. л.
1 шт.
по вкусу
1 ч. л.
1 щепотка
1 шт.
1 шт.
50 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для соуса: Желток растираем с горчицей. Добавляем лимонный сок, соль и сахар, оливковое масло и взбиваем блендером. Добавляем мелко нарезанный огурец и зелень.
Для соуса: Желток растираем с горчицей. Добавляем лимонный сок, соль и сахар, оливковое масло и взбиваем блендером. Добавляем мелко нарезанный огурец и зелень.


На весь экран

# шаг 2/5

Яйцо разбить в миску.
Яйцо разбить в миску.


На весь экран

# шаг 3/5

Закипятить воду, убавить огонь до минимума, чтобы не кипела, а просто поддерживалась температура. Лопаткой сделать воронку и вылить яйцо. Варить ровно 4-4,5 минуты, переложить в холодную воду.
Закипятить воду, убавить огонь до минимума, чтобы не кипела, а просто поддерживалась температура. Лопаткой сделать воронку и вылить яйцо. Варить ровно 4-4,5 минуты, переложить в холодную воду.


На весь экран

# шаг 4/5

Лаваш смазать соусом и выложить яйцо. Свернуть конвертиком.
Лаваш смазать соусом и выложить яйцо. Свернуть конвертиком.


На весь экран

# шаг 5/5

Наслаждаемся к утреннему чаю :-)
Наслаждаемся к утреннему чаю :-)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Как же это вкусно! 😃 Мы как раз сегодня 😉 похожим завтракали: в тортильи насыпала тёртый сыр,сложила пополам и запекла в духовке...,вкусно,хрустяще,с корочкой)))) 😋

Солнце
Солнце
9 лет назад

Прекрасно для завтрака! 😋🌺

Verucho
Verucho
9 лет назад
Солнце,

Правда😌спасибо🌹

Победа
Победа
9 лет назад

Люблю такие штуки!! Для меня - лучший бутерброд!!😋😋

Verucho
Verucho
9 лет назад
Победа,

спасибо😆я предпочитаю лаваш хлебу😏

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.