
Тосты — поджаренные на сухой сковороде или подсушенные в горячей духовке ломтики пшеничного хлеба. Квадратная форма специального тостерного хлеба при этом не является обязательной: хорошие тосты можно приготовить и из багета. Главное — ломтики не должны быть слишком толстыми.
Мы будем готовить тосты из французского багета и подавать их с мармеладом из свёклы с имбирём и лимоном. Мармелад может считаться разновидностью густого варенья. Это что-то невероятно вкусное. Есть только одна опасность – при снятии пробы мармелада на сладость/пряность съедается полпорции мармелада!
За рецепт огромное спасибо кулинарному блоггеру Lillaya.
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 27 г |
1 шт. |
1 упаковка |
450 г |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
Картофель на гарнир — это классическое дополнение к мясным и рыбным блюдам, популярное во многих
Приготовить этот пирог получится с легкостью. А гости останутся в восторге от ваших кулинарных
Разбиваете скорлупу — а внутри белка и желтка белые сгустки. Даже те, кто знает об их происхождении,
Заливной пирог с капустой — это простое и вкусное блюдо, идеально подходит для семейного обеда или
Люблю свеклу! Мне понравилось такое сочетание вкусов. На фото черный хлеб с семечками и с сыром piattone. Елена, спасибо!
Анна, я очень рада, что Вам понравилось! Мне самой очень нравится это пряная закуска. Большое спасибо за то, что доверились рецепту и за отчёт!!!
Какой мармелад интересный и бутерброд вкусный!


Татьяна, спасибо. Я думаю, Вам понравится - у Вас же всегда свеколка в холодильнике есть?!
Необыкновенно аппетитные тосты! )))
Ира, спасибо! Лёгкие, съедаются быстро.
Лена фото шикарнейшее!!
Спасибо, Светлана. Мне приятно, что ты оценила!
Мммм....наслаждение!!!!!

Татьяна, спасибо! Угощайся.