Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
37091
0
Реклама

Кролик с тыквой

Кролик с тыквой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный и диетический/

Пищевая ценность порции

1385
кКал
58%
Белки118 г
Жиры43 г
Углеводы194 г
% от дневной нормы
29 %
8 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 ст. л.
2 шт.
4 зубчика
2 шт.
2 шт.
1 шт.
½ л
100 г
20 г
2000 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Мясо кролика помыть, снять пленки, порезать, замочить на 0.5 часа в воде с соком половинки лимона. Затем просушить бумажным полотенцем.
Мясо кролика помыть, снять пленки, порезать, замочить на 0.5 часа в воде с соком половинки лимона. Затем просушить бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 2/5

Кролика обжарить до золотистой корочки и сложить в кастрюлю.
Кролика обжарить до золотистой корочки и сложить в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 3/5

Блендером смешать помидоры, чеснок и перец.
Блендером смешать помидоры, чеснок и перец.


На весь экран

# шаг 4/5

В мультиварке или чугунной жаровне обжарить лук, чеснок, добавить порезанную тыкву и тушить 30 минут. Затем добавить кролика и смесь помидоров и перца, воду и под крышкой тушить еще 30 минут.
В мультиварке или чугунной жаровне обжарить лук, чеснок, добавить порезанную тыкву и тушить 30 минут. Затем добавить кролика и смесь помидоров и перца, воду и под крышкой тушить еще 30 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Добавляем сливки, специи (тимьян, базилик, немного розмарина), выдавливает сок четверти лимона и зубчик чеснока. Через 15 минут блюдо готово.
Добавляем сливки, специи (тимьян, базилик, немного розмарина), выдавливает сок четверти лимона и зубчик чеснока. Через 15 минут блюдо готово.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Павел Кертис
Павел Кертис
6 лет назад

Делал по рецепту, соус немного кисловат оказался.
Так и должно быть?

Ольга Дивеева (Позднякова)
Ольга Дивеева (Позднякова)
6 лет назад

Очень вкусно получилось! Действительно сочно,нежно,ароматно.У меня не было розмарина,и вместо свежих помидоров была томатная заправка от Лечо,и тушила второй раз тоже 30 мин.Результат- превосходно! Спасибо за рецепт!

ольга
ольга
8 лет назад

Солить по вашему вкусу

Lyudmyla Noskova
Lyudmyla Noskova
8 лет назад

a solit' ne nuzhno?

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Очень интересный рецепт!!!😋👌😋💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.