Нежнейшая запеканочка с ароматом и вкусом бананов! Подобие суфле. Прекрасно как со сметаной или сгущенкой,так и в самостоятельном виде!
Белки | 9 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 32 г |
100 г |
300 г |
3 шт. |
80 г |
3 ст. л. |
2 шт. |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Делала все по рецепту, очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт
Ирина,на здоровье.
Екатерина, спасибо за рецепт. Быстро, просто и очень вкусно!!! Фото прилагаю :))
На здоровье.А вам спасибо за фотоотчет.Отличная запеканка получилась.
Катя спасибо за рецептик 😘дети в восторге! !!!🌺
Оксана,на здоровье,пусть детки кушают!!Им тяжело угодить))😄
Очень вкусная,нежная и ароматная запеканочка вышла у меня в пароварке.Спасибо за рецептик1💐
Анастасия ,на здоровье!
1. на одну порцию я брала 100 г сметаны)
2. Первый "блин", как всегда комом))) готовила впервые запеканку. Она и подгорела, и приторно-сладкой была, и выглядела довольно тонкой. А вот во второй заход все получилось на отлично!!!))) Вторую я делала двойную))) Получилась пышная, с ярким банановым вкусом! Мой молодой человек был в восторге!))) Спасибо Вам, Екатерина, з понятный и вкусный рецепт!😊
А это Вам🌷🌹🌺
Екатерина,спасибо за цветочки)))🌹Сначала начала читать ваш комментарий и немного расстроилась,Как так не получилась,в чем причина!?😰Но рада,что со второго раза все получилось!!На здоровье!😄