Предлагаю Вашему вниманию рецепт скумбрии горячего копчения в домашних условиях. Рыбка получается очень вкусная, мягкая и ароматная. А еще это очень выгодно, потому что копченая скумбрия стоит намного дороже, чем свежемороженая.
Белки | 27 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 0 г |
4 ст. л. |
3 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Мне нравится:)
спасибо! 🌹
Наверно,ароматы были в квартире как летом на природе! 😉🌻🍀
ты права Таня! 😍
Я правильно поняла: рыба тихонечко тушится в жидком дыму? У нас друзья готовят похожую рыбу, но в аэрогреле. Получается супер!
Да, правильно. На небольшом огне, И крышку открывать не нужно. 😊
обожаю такое😍
и я. Спасибо Аля! 😘