![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Предлагаю Вашему вниманию рецепт скумбрии горячего копчения в домашних условиях. Рыбка получается очень вкусная, мягкая и ароматная. А еще это очень выгодно, потому что копченая скумбрия стоит намного дороже, чем свежемороженая.
Белки | 27 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 0 г |
4 ст. л. |
3 шт. |
Диета провоцирует скачки настроения. О том, как с ними справиться, рассказала диетолог Марият
Картофель незаслуженно вычеркивают из диетического меню, этот корнеплод содержит множество
Начинается сезон кабачков! Какие блюда можно из них приготовить — рассказали эксперты «Едим
Некоторые напитки принято подавать в охлажденном виде, поэтому если гости уже на пороге, а
Мне нравится:)
спасибо! 🌹
Наверно,ароматы были в квартире как летом на природе! 😉🌻🍀
ты права Таня! 😍
Я правильно поняла: рыба тихонечко тушится в жидком дыму? У нас друзья готовят похожую рыбу, но в аэрогреле. Получается супер!
Да, правильно. На небольшом огне, И крышку открывать не нужно. 😊
обожаю такое😍
и я. Спасибо Аля! 😘