Фрикадельки по этому рецепту получаютя очень нежными. Попробуйте...
Белки | 17 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 13 г |
500 г |
70 г |
30 г |
175 мл |
2 зубчика |
½ пучка |
½ ч. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
800 г |
2 шт. |
150 мл |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Давно хотела, но только сегодня приготовила! Такие сочные, и действительно нежные фрикадельки, дочка всё просила добавки. Съели на раз. В следующий раз приготовлю больше )).
Очень благодарна за рецепт!
Наталья, спасибо Вам огромное😊 рада, что всем понравилось, особенно дочке😉💗💕❤️ Приятно, что рецепт пригодился🌸
Ну с пармезаном это вообще восторг! 😃😋🌺
Танечка, большое спасибо💖
Я частенько фрикадельки готовлю. Вместо молока добавляю сливки жирные. Получается очень сочно. Ну а если сливок нет - тертый цукини)) Юленька, твой вариант мне очень по душе и по вкусу! 💗
Анечка, спасибо большое💗 я вот со сливками не пробовала, это интересно😏🌺
ммм,как вкусно😍
Алечка, спасибо😚🌹
Фрикадельки, Юля, очень аппетитные😋😋
Большое спасибо, Ирочка😘🌹