Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
28536
1
Реклама

Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Французкое блюдо от итальянского шеф-повара!

Пищевая ценность порции

301
кКал
12%
Белки26 г
Жиры15 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 головка
4 зубчика
1 шт.
2 шт.
100 мл
100 мл
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Все овощи порезать кусочками и измельчить в блендере.
Все овощи порезать кусочками и измельчить в блендере.


На весь экран

# шаг 2/6

Разогреть масло, выложить измельченные овощи и потушить 5-7 минут, помешивая.
Разогреть масло, выложить измельченные овощи и потушить 5-7 минут, помешивая.


На весь экран

# шаг 3/6

Филе курицы порезать на кусочки, добавить к овощам и жарить 3 минуты, помешивая.
Филе курицы порезать на кусочки, добавить к овощам и жарить 3 минуты, помешивая.


На весь экран

# шаг 4/6

Затем влить вино и сливки, посолить, добавить перец и итальянские травы и тушить на медленном огне 15-20 минут до готовности.
Затем влить вино и сливки, посолить, добавить перец и итальянские травы и тушить на медленном огне 15-20 минут до готовности.


На весь экран

# шаг 5/6

Отключить огонь. Добавить желток, по желанию зелень и перемешать.
Отключить огонь. Добавить желток, по желанию зелень и перемешать.


На весь экран

# шаг 6/6

Снять с плиты. Подавать с рисом или спагетти.
Снять с плиты. Подавать с рисом или спагетти.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Ярослава, я с отчетом. Приготовила филе по твоему рецепту - разнообразить привычную курицу никогда не лишним будет. Очень-очень понравилось! Вкусно, просто и быстро. Только... в последний момент выяснилось, что нет сельдерея 😕, но меня же это не остановило - потушила без него. Может, конечно, это был "гвоздь" этого рецепта - мы и без него "сколотили" вкуснейший ужин 😋. Только не выдавай нас итальянскому шеф-повару pooh_lol. Спасибо за рецепт. 🌷 Фотоотчет загрузила.

ярослава
ярослава
9 лет назад
Елена-Шоколад,

Леночка, спасибо за фотоотчет!😊ты права, на счёт сельдерея, он придаёт особый вкус блюду! Но, я все равно рада тому факту, что и так было вкусно!pooh_lol

Сергей Золотарёв
Сергей Золотарёв
9 лет назад

Что ув. Ярослава подразумевает под словом «итальянские травы»?

ярослава
ярослава
9 лет назад
Сергей Золотарёв,

любую смесь или базилик.,оригано

Натали*Лали
Натали*Лали
9 лет назад

Ярослава,прекрасный рецепт!Забираю себе😃🌺🌺🌺

ярослава
ярослава
9 лет назад
Натали*Лали,

Наташ забирай!🌸🌸

Ксения
Ксения
9 лет назад

Неоычное фрикассе! А фото очень милое😘 Взяла в копилку, спасибо💐💐

ярослава
ярослава
9 лет назад
Ксения ,

Ксения ,если вам по вкусу сельдерей, который задает тон, то вам непременно понравиться!🌸

наталья
наталья
9 лет назад

Вкусно!!! 😋

ярослава
ярослава
9 лет назад
наталья,

Наташа спасибо!!🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.