
Хлебушек, который можно поставить на ночь вызревать, а с утра выпекаться. Для меня это очень удобно. Как говорится "солдат спит, служба идёт". В состав хлеба входит два вида пшеничной муки (цельнозёрновая и обычная) и ржаная мука, что придаёт ему особый вкус и интересную структуру.
Пусть всегда будет вкусно!
Белки | 22 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 38 г |
100 г |
2 г |
200 мл |
100 г |
200 г |
100 г |
100 г |
6 г |
1 ½ ч. л. |
160 мл |
50 ст. л. |
Полезны ли фрукты? Да! Но некоторые плоды рекомендуется исключить из рациона — не всем, а
Чешские ученые сравнили разные виды рыбы и выяснили, какой из них можно было бы признать одним из
Часто в рационе худеющих появляются протеиновые батончики и фитнес-печенье. Правда ли они такие
Рецептов приготовления рыбного супа — десятки. У каждой хозяйки есть свои секреты. Предлагаем вашему
Вика я пришла с отчетом
Очень понравился этот хлеб,и сам процесс приготовления тоже неплох,все быстро и просто!


СПАСИБО!!!(Орехи не добавляла
)
Oksana, spasibo bolshoe sa pol#itelnii resultat
rada, to ti doverilas rezeptu i ostalas dovolna 
Вика, классный рецепт
!
Spasibo

Показала!! Мой хлебушек!
Ах ты моя умничка
хорОш хлебушек получился!
а муку какую брала? Я тоже не ем белый хлеб уже многие годы, мало того
ем только цельнозёрновой
но я не парюсь по этому поводу - он мне оч нравится
а теперь, когда я смогла спечь его дома, я вообще на вершине блаженства
но чтобы делать это постоянно, нужно намного больше времени 
я беру смесь муки в магазине, называется "Черный хлеб со злаками", в ней ржаная, пшеничная, овсяная, семечки кунжутные, подсолнечника, кукурузная мука. Хлеб из нее получается черный , вкусный, но тяжеловатый, а вот с опарой отлично выходит. В Италии продают только белый хлеб и очень низкого качества, поэтому теперь хлеб делаю сама и этот один из любимых.
Ясно мне теперь всё
а я вот накупила разной муки! Как в хлебопекарне
у нас тоже продаются разные смеси, но я почему-то до этого не додумалась, наверное потому что хлебопечки нет
надо будет составы просмотреть.... А ты ставишь опару, а потом добавляешь смесь и воду?
ага, так и делаю! А тут либо обычная белая мука, либо смеси. Чистая без примесей есть кукурузная, гречневая, нутовая. А ржаная только в смесях. Еще одна смесь , которая уж больно мне нравится: гречневая с полбяной, ну тот хлеб я уже тебе показывала.
Нутовую вообще не видела в продаже, гречневую только недавно купила.... Кухня у меня маленькая, блин
негде разгуляться русскому человеку 

и у меня крошечная! Я из нутовой ничего не готовлю, пробовала пару раз блюда из нее, не на мой вкус вообще

Интересный хлебушек
Викуля
ароматный 
Спасибо, Яночка!
приятно, что ты зашла 
Да...удобный хлебушек!
Только кто бы в свежие дрожжи
перевёл 2 грамма))) 

Танюша , я всегда только свежими пользуюсь , точно скажу бери 6 гр
чайную ложку , очень удобно просто умножить на 3 , всегда удачно получается 
Я переведу : это 6 грамм свежих дрожжей, бери всегда 1:3.
И я так делаю, меня Натали научила
мало того, я этот хлеб со свежими пекла, но ингредиенты дала, как в оригинале 
И правда удобно!
Спасибо,Яночка)) 
Да..,свежие всё-таки меня больше привлекают!
Спасибо,Вика))) 