
Недавно в одной из передач Джейми Оливера увидела, как он сервирует суп-пюре. В тарелку кладет гренки, а сверху, прямо на них, выливает суп. Очень мне эта идея понравилась!
Я решила объединить тыкву и морковь. Отваривать не стала, так овощи вбирают в себя много влаги. Поэтому запекла с сухими ароматными травами. Тут тимьян, базилик, майоран, орегано, розмарин - итальянская смесь получилась. Суп получился густым, сытным и ярким! А гренки сделала из домашней чиабатты. Ее рецепт я публиковала ранее http://www.edimdoma.ru/retsepty/72219-chiabatta.
Отличное блюдо для холодного зимнего вечера! Угощайтесь! Приятного аппетита!
Белки | 21 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 121 г |
6 кусков |
4 зубчика |
4 ст. л. |
по вкусу |
200 г |
120 мл |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
5 веточек |
по вкусу |
по вкусу |
2 ч. л. |
550 г |
Хотите удивить близких и друзей простым, но изысканным десертом? Карамелизированные яблоки — это не
Терапевт Елена Малышева и кардиолог Герман Гандельман назвали продукт, который может снизить
Стакан кефира перед сном — для многих это уже не просто привычка, а обязательный ритуал.
Когда мужчина берется за готовку, это уже вызывает интерес и восхищение. А если он еще умеет
Это объеденье)))



Спасибо, Танечка!

Катюша, так аппетитно и ароматно

Спасибо!



Катюша, хороший супчик. Такой радостный, ароматный вкусный!
С гренками- самое оно! И фото красивое)
Спасибо, Маргарита!



Очень солнечно, ароматно, аппетитно!

Спасибо!
