Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье с вкусовым желатином

Печенье с вкусовым желатином
Печенье с вкусовым желатином
Печенье с вкусовым желатином
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Применяем готовый фруктовый желатин, например, со вкусом малины, вишни или апельсина.

Пищевая ценность порции

520
кКал
22%
Белки19 г
Жиры25 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ стакана
85 г
2 стакана
¼ ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
170 г

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Смешать мягкое сливочное масло с сахаром и фруктовым желе, добавить яйцо, соль, муку, разрыхлитель. Все перемешать.
Смешать мягкое сливочное масло с сахаром и фруктовым желе, добавить яйцо, соль, муку, разрыхлитель. Все перемешать.


На весь экран

# шаг 2/5

Выложить на бумагу для выпечки, разделить на 2 части. Первую часть раскатать, прикрыв вторым листом бумаги для выпечки, не тонко.
Выложить на бумагу для выпечки, разделить на 2 части. Первую часть раскатать, прикрыв вторым листом бумаги для выпечки, не тонко.


На весь экран

# шаг 3/5

Вырезать любой формочкой фигуры, перенести на бумагу и, убрав лишнее тесто, на противень. Также поступить со вторым куском теста.
Вырезать любой формочкой фигуры, перенести на бумагу и, убрав лишнее тесто, на противень. Также поступить со вторым куском теста.


На весь экран

# шаг 4/5

Поставить в разогретую духовку на 180 гр на 12 мин. Готовому печенью дать остыть на решетке, по желанию сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Поставить в разогретую духовку на 180 гр на 12 мин. Готовому печенью дать остыть на решетке, по желанию сверху можно посыпать сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем к столу, приятного чаепития.
Подаем к столу, приятного чаепития.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 62
Отправить
Аня Курбацкая
Аня Курбацкая
9 лет назад

-сколько сахара нужно? не указано!😒

Апрель
Апрель
9 лет назад
Аня Курбацкая,

я извиняюсь -1/2 стакана сахара

Аня Курбацкая
Аня Курбацкая
9 лет назад
Апрель,

спасибо!🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
9 лет назад

замечательные Танечка и как я пропустила их😋

Апрель
Апрель
9 лет назад

сердечные печеньки😍

Дарья
Дарья
9 лет назад

Аля, печенье вкусное, я делала с малиновым желе, но цвет у меня не такой яркий и насыщенный..)) Немного тонко раскатала тесто, но нам потом с мужем даже больше понравились совсем тонкие и хрусткие печеньки!))) Спасибо!

Апрель
Апрель
9 лет назад
Дарья,

мне очень приятно Дарья, что вам понравилось💗

Апрель
Апрель
9 лет назад

чудесные фигурки вышли😍🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.