В воде растворить соль, влить масло.
Смешать муку с дрожжами и соединить с водой. Вымесить тесто, прикрыть мокрым полотенцем и поставить в тепло. Через пол часа обмять тесто. Снова поставить тесто на 1 час. Все это за меня сделала хлебопечка.
Тем временем порезать полукольцами лук, обжарить. Добавить измельченный чеснок и прованские травы. Добавить измельченные помидоры в собственном соку, тушить 5 минут. Готовый нут, измельченную петрушку и порезанные вяленые помидоры добавить в сотейник. Убрать с огня, поперчить.
Поздравляю с заслуженной победой💐💐💐
Галина, большое спасибо!🌹 Была рада узнать что у нас одинаковые вкусовые предпочтения🌸 и конечно буду рада сразиться с тобой много раз💗
Вкусная закуска! 😋 Питы я пекла,очень интересно наблюдать за их ростом в духовке))) 😎
Пекла впервые, мне тоже понравилось, очень вкусно!😘
Невероятно вкусно!!! 😊😃😘💖
Яна, очень вкусно! Спасибо!😘
Вкусно, по-домашнему!!!😋😊
Благодарю, Татьяна!😘🌷
Питы, да с такой вкусной начинкой - класс!!👌😋😃🌷
Большое спасибо!🌹