Хочу предложить вам еще один необычный пшенично-ржаной хлебушек. Этот хлеб тоже готовится на выброженной опаре... А вот сама опара с красным вином.
Получается очень вкусный хлебушек с плотным, мелкопористым мякишем и удивительным, неповторимым ароматом...
Аромат данного хлеба может изменяться с каждой выпечкой - в зависимости от выбора вина, на котором будет готовится опара, и выбора специй, которые будут оттенять его вкус...
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 49 г |
1 ст. л. |
200 г |
150 г |
230 мл |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
50 г |
½ ч. л. |
100 мл |
100 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Какой чудесный рецепт!
И самое время для него зимой.
А можно без патоки обойтись? Понятия не имею, где ее взять.
Скажите, а по вкусу он более сладкий десертный? Или для бутербродов норм?)
Этот хлеб вполне подойдет для бутербродов - он совсем не сладкий, это тёмный ржаной ароматный хлеб. Очень хорош с сырами, ну и с колбасными изделиями тоже 😊
Благодарю за скорость ответа)
Очень интересный хлебушек, Олеся! )) Я пекла французский хлеб на красном вине в х/п! ))) (не спрашивай меня, почему "французский"..., рецепт брала здесь, на сайте! 😌) Твой вариант мне приглянулся, буду пробовать! 🐾💐
Спасибо, Ирина! 😘 Буду очень рада, если рецепт пригодится 😊
Потрясающе! Восторг!!😳😍
Спасибо, Танюша! 😘🌻🌻