Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кофейно-ореховые капкейки
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
20736
0
Реклама

Яблочный кекс с миндалем

Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Какая прелесть эти кексы!!!
Ингредиенты
3 яйца
1 стакан сахара
100 гр размягченного масла
1 ст.л ванильного сахара
1 стакан муки
2 ст.л разрыхлителя
0.3 стакана молока
120 гр молотого миндаля
400 гр яблок
1 ст.л миндальных хлопьев
1ст.л сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Взбить яйца с сахаром.ванильным сахаром и маслом.Продолжая взбивать.всыпать муку,разрыхлитель, миндаль.Влить молоко.Перемешать. Яблоки очистить,нарезать небольшими кусочками.положить в миску и перемешать с тестом. разогреть духовку до 180 градусов.Круглую форму для кекса объемом 900 гр смазать маслом.Перелить тесто в форму и разровнять.Выпекать 25 мин.Соединить миндальные хлопья с сахарной пудрой и посыпать кекс.Готовить в духовке еще 35-40 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.