
Рецепт вот этих лепешечек я и обещала выложить. Съедаются с удовольствием и моментально! Рецептом поделилась Светлана (diana1616), за что я ей очень признательна! Тесто изумительное получается, с ним очень приятно работать. Можно его замесить руками, дать подойти в теплом месте.
Попробуйте и вы!
Белки | 8 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 61 г |
6 ст. л. |
1 шт. |
20 г |
2 ч. л. |
190 мл |
5 шт. |
7 г |
1 ч. л. |
370 г |
Хотя бы раз вы видели маленькое красное или бурое пятнышко на сыром яичном желтке. Многие опасаются
Овощи — это источник клетчатки, витаминов и минералов. Их можно есть в сыром виде, запеченном,
Чай может успокоить, взбодрить, согреть, улучшить настроение и еще много чего. И чтобы сделать
Какими сладостями порадовать домочадцев, чтобы было не только вкусно, но и полезно? Актуальный
Жанночка, спасибо за лепешки! очень красивое оформление, у меня лук, правда, в процессе украшения начал разваливаться, поэтому пришлось импровизировать ))) Прошу прощения за корявые фото (тоже на ходу)), но уж очень хочется поделиться результатом!

Наташенька, вот порадовала так порадовала!
И еще прощения просишь! За что?!
Такие красивущие лепешечки у тебя, с авторским дизайном!
нарядные! Спасибо тебе большое!!! 
Приятно смотреть и кушать тоже)))


Танюш,


Пришла на лепешки!
Жанночка, они просто супер!
Такие простые и такие эффектные!


Катюша, спасибо тебе огромное! Я тебе очень рада!
Какое очарование! Самые красивые лепешки из всех, что я когда-либо видела


Анечка, вот это комплимент лепешечкам! Спасибо, дорогая!


Вкусные и очень "фотогеничные "лепешки с таким - то декором


Марина, спасибо за добрый отзыв!