
Любимая селедка под шубой! Какой праздник без неё? Старинный салат русской кухни на новый лад.
За идею спасибо неизвестной девушке Ольге. Время в рецепте указано без учета запекания овощей и охлаждения рыбного тортика.
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 5 г |
150 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
150 г |
200 г |
20 г |
по вкусу |
⅔ стакана |
1 шт. |
Шампиньоны — грибы, которые доступны круглый год. Что не менее важно, они готовятся без
Хотите удивить близких и друзей простым, но изысканным десертом? Карамелизированные яблоки — это не
Терапевт Елена Малышева и кардиолог Герман Гандельман назвали продукт, который может снизить
Стакан кефира перед сном — для многих это уже не просто привычка, а обязательный ритуал.
Сегодня буду пробовать рецепт. Со вчерашнего дня не дает мне покоя
. Только совершенно не умею обращаться с желатином. За объяснение поподробнее буду очень благодарна.
Очень оригинальная подача. Интересно, каково блюдо на вкус. Заинтриговали.....!Прям приготовлю :). Забираю в КК. Спасибо за рецепт!
Лиза, большое спасибо!
Готовьте на здоровье!
Побогаче теперь шубка,покрасивее)))


Танечка, к праздничку и рыбка хочет быть красивой

Спасибочки!
Очень оригинальная шубка у селёдочки!!!!

Берём на вооружение!

На здоровье, Вика!
Буду только рада
Спасибочки!


Так ещё нежнее!
Очень вкусно!
Танечка, благодарю!

