И опять нежное и хрустящее творожное тесто, быстро и не хлопотно, а результат очень хорош. Я всегда делаю двойную, а то и тройную порцию, так как улетает мгновенно. Для начинки можно брать варенье, орехи или просто посыпать коричневым сахаром или корицей. А еще, как вариант, рулеты с тестом можно поместить в морозилку, пару недель они там точно продержатся. Потом нарезать и испечь. Рецепт из журнала ELLE. Угощайтесь!
Белки | 6 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 15 г |
100 г |
100 г |
1 щепотка |
1 шт. |
100 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Творожное тесто любим! 😋💖😘
Тогда насыпай себе печенька, Жанночка💐💐
Спасибо за угощение! 😇
😍😘😘
Какое разнообразие форм и расцветок. Молодец, Иринка! Вкусно!
Спасибо, Леночка😘🌻🌻🌻
Ой, правда, хрустящее печенье, а на главном фото было похоже, что оно, как дрожжевые булки)😄 Очень вкусно, Ира!😋😋😋
Спасибо, Маргариточка😘😘😘 Я тебя запутала)))pooh_lolpooh_lol
Все печенья хороши :и улитки ,и фигурные 😋 Печенюшки в ввиде цветочков , сердечек , мишек - из детства , но тесто было песочное 💐
Да, я помню мы с мамой из песочного еще железными формочками вырезали😊 А у этих вкус похож на слоенно-песочное)))
Аппетитные "улиточки", Ира! )) 😋
Спасибо, Ириша🌹🌹🌹