Очень мягкие, нежнейшие молочные булочки подойдут как для завтрака с молоком или кофе, так и для полдника. С такими булочками можно отправиться и на пикник! Рецепт взят из итальянского кулинарного сайта. В Италии (ну по крайней мере на севере страны) очень популярны такие булочки - "Panini al latte". Очень уважают такую выпечку и детишки, ведь такие булочки можно есть не только в самостоятельном виде, но и с мармеладом, ветчиной, сливочным сыром. Это самый вкусный домашний способ приготовления молочных булочек.
Белки | 2 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 14 г |
200 мл |
50 г |
50 г |
5 г |
12 г |
400 г |
Этот теплый салат называется «Вкус Индии». Все из-за ингредиентов, которые обязательно должны быть в
Организм здорового человека строится благодаря достаточному количеству полезных веществ и витаминов
Каждый из нас хоть раз остужал горячий чай кубиком льда. Так почему бы не сделать этот лед
Дачный сезон начнется буквально через месяц-два. Поэтому уже сейчас стоит позаботиться о том, какие
Булочки замечательные! Очень вкусные! На фото не видно, но булочки получаются очень небольшого размера, буквально на один укус :) Но идея классная! Однозначно буду печь еще :)
Просто идеальные булочки!!!
spasibo
Аппетитные булочки с глянцем
spasibo, Larisa!
Как колобки .....румяные
tochno podmecheno! kolobki
Очень аппетитно
Spasibo, Irochka
Вернулась с голосом, очень уютно тут у тебя
Spasibo, Irochka, mne ochen priyatno