Предлагаю вашему вниманию простой и нехлопотный рецепт изумительно вкусных булочек. Его я придумала, чтобы утилизировать остатки творога, скучающие в холодильнике.
Булочки получаются очень мягкие и пышные. Их можно делать со сладкой начинкой (у меня традиционно яблочное повидло), но можно выпекать и без начинки. Я пекла и так, и так. Нам пришлись по вкусу оба варианта. Булочку без начинки можно разрезать пополам и смазать сливочным маслом.
Да что я вам рассказываю. Были бы булочки, а как их съесть - вы и сами придумаете!
Угощайтесь, друзья!
Белки | 9 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 48 г |
1 стакан |
1 шт. |
по вкусу |
220 г |
150 г |
500 г |
100 г |
½ ч. л. |
1 г |
10 г |
1 шт. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наташа, булочки тоже очень вкусные. У меня джем немного вытек, но всё равно очень понравилось! Спасибо большое!😘
Очень вкусные! Второй раз буду делать. ))) Только я штрейзелем посыпала.
Наташенька, многие Ваши рецепты испробовала, особенно бисквиты!!!
Сегодня булочки творожные вынула из духовки. Чудесное тесто, без особых заморочек, как впрочем и все Ваши рецепты. Спасибо огромное !🌷
Очень вкусные булочки! Тесто обалденное! Спасибо.
Наташенька,булочки замечательные,такие воздушные и ароматные!!! Я их испекла,чтобы порадовать своих домочадцев,которые сейчас болеют. Они просто великолепны с малиновым чаем. Фото добавила. Спасибо😘😘😘
Очень красивые булочки на фото😍Я безумно рада, что ты их оценила.😃😘 А домочадцы пусть поскорее поправляются💖Болеть это нехорошо.
Спасибо😍