Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожные булочки-завитушки

Творожные булочки-завитушки
Подготовка
40 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Булочки получаются просто волшебно вкусными. Только что вытащила из духовки и не смогла устоять, съела 2 штуки, очень понравились!

Пищевая ценность блюда

4589
кКал
195%
Белки123 г
Жиры227 г
Углеводы515 г
% от дневной нормы
31 %
44 %
36 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
200 г
2 шт.
2 ст. л.
450 г
2 ч. л.
150 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог смешайте с яйцами, сметаной и сахаром. Мешайте до растворения сахара.
Творог смешайте с яйцами, сметаной и сахаром. Мешайте до растворения сахара.


На весь экран
Добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и замесите крутое эластичное тесто.
Добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и замесите крутое эластичное тесто.


На весь экран
Разделите тесто на несколько частей, каждую часть раскатайте в пласт и сверните рулетом, нарежьте на небольшие кусочки (шириной примерно 2 см). Выложите их на противень, смазанный маслом, на небольшом расстоянии друг от друга.
Разделите тесто на несколько частей, каждую часть раскатайте в пласт и сверните рулетом, нарежьте на небольшие кусочки (шириной примерно 2 см). Выложите их на противень, смазанный маслом, на небольшом расстоянии друг от друга.


На весь экран
Поставьте булочки выпекаться в духовку, разогретую до 200°C, на 20 минут. Готовым булочкам нужно дать немного остыть, затем посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Поставьте булочки выпекаться в духовку, разогретую до 200°C, на 20 минут. Готовым булочкам нужно дать немного остыть, затем посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Артем Кузминов
Артем Кузминов
2 года назад

А если так сделать добавив дрожжей, получится?

Аида
Аида
11 лет назад

скажите пожалуйста, а какой толщины примерно нужно раскатать пласт, спасибо.

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
Аида,

пласт должен быть примерно 3-5 мм😀

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

Клааасс!👌 забираюpooh_lolflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
Cheer Nika,

Ника, спасибо👍heart

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

vkusno i krasivoflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
Julia Z,

спасибочки😀flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Творожные булочки очень вкусные! А у тебя ещё и красивые! Молодец!😀😘

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо огромное преогромное😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.