
Любите ли вы пшенную кашу так, как люблю ее я? Уверена, многие ответят "да". В книге "Русская кухня" мне понравился этот рецепт. Сливочное масло заменила растительным. Можно и просто медом полить. Кашу этим не испортить.
Белки | 7 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 73 г |
80 г |
400 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
Великий пост — время для духовного очищения, но многие стараются параллельно поправить и физическое
Гранат полезен по умолчанию, но будет еще лучше, если найти к нему правильное дополнение.
Хочется продлить Масленицу, но не хочется перегружать организм? На помощь придут рецепты блинов со
Тяга к сладкому — просто привычка или полноценная зависимость? На эту тему высказалась диетолог
Очень яркая
позитивная кашка! 
Спасибо
Я очень люблю тыквенную пшенную кашу,Галя,так что думаю,что и с черносливом тоже очень вкусно будет,взяла на заметку





В русской кухне большинство каш варится именно без молока, с различными добавками в виде масла, сухофруктов, меда, тыквы. Спасибо
Я тоже очень люблю!!! Хотя многие её не воспринимают, всегда ассоциируют с зёрнышками цыплятам
Ой , Таня, как верно подмечено...Когда я была ребенком , мама звала на завтрак и говорила : иди "петушковую "кашу есть .Обычно это была каша со сливочным маслом и сахаром .Я до сих пор ее люблю.
У нас так дети говорили часто в школе, если давали вшёнку
а родители всегда уважали каши
Пшенная кашка очень полезная! Я ее люблю!
На води ни резу не варила, надо будет попробовать! И еще мне пришла идея полить ее кленовым сиропом! 
Жанночка, а как ты ее варишь? На молоке только??
На воде, потом молоко добавляю, а потом - в горшочки и в духовку!
Понятно!
Не правильно?
Почему нет? Просто я обычно начинаю варить на воде, а потом добавляю молока немного, а вообще уже давно для себя только на воде варю:relaxed :Если в духовке, то в чугунке и сразу заливаю водой и всё, больше её не трогаю
В таком виде она хороша и как гарнир к мясным блюдам
вкусно и полезно!