
ksenia.menu
У меня в холодильнике оставалось немного тыквы и я решила её пожарить. Даже не ожидала, что получится так вкусно. А в сочетании с томатным соусом Napoletana (Barilla) и маслинами получилось просто волшебно!
Белки | 36 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 210 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
4 ст. л. |
14 шт. |
300 ст. л. |
В начале весны пора укреплять иммунитет. Восстановиться после зимы помогут самые простые правила — о
Оливье и селедку под шубой к 8 Марта делать не придется, если освоить рецепт необычного
В последнее время особой популярностью среди хозяек пользуется сухой чеснок. Но так ли он полезен,
Шоколадный фондан с текучим центром станет идеальным угощением в честь 8 Марта. Из обычных продуктов
ОЙ, как здОрово! Вот жарить тыкву не додумалась
Интересно попробовать
Недавно,в одном из рецептов, как раз обсуждали вопрос недооцененности тыквы. Она чудесная! И жареная, и если запечь в духовке с травками, и к кексах, в запеканках.... Сплошное удовольствие и польза!
Это точно! Я раньше тоже как-то мимо нее проходила. Но теперь, тыква -
важная часть моей продуктовой корзины
Мама говорит, что наша бабушка всегда жарила тыкву...я правда этого не помню