Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Перец, фаршированный кускусом и грибами

Перец, фаршированный кускусом и грибами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Участник конкурса
Вкусный пост!

Пищевая ценность порции

75
кКал
3%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Все овощи помыть, почистить, подготовить к работе.
Все овощи помыть, почистить, подготовить к работе.


На весь экран

# шаг 2/13

Перец разрезать пополам, очистить внутри, промыть.
Перец разрезать пополам, очистить внутри, промыть.


На весь экран

# шаг 3/13

Выложить на фольгу и сбрызнуть маслом (у меня оливковое) и отправить в духовку до полуготовности, а можно и в микроволновку минут на 8, тогда перец не потеряет цвет.
Выложить на фольгу и сбрызнуть маслом (у меня оливковое) и отправить в духовку до полуготовности, а можно и в микроволновку минут на 8, тогда перец не потеряет цвет.


На весь экран

# шаг 4/13

Шампиньоны нарезать кубиками.
Шампиньоны нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 5/13

Морковь натереть на терке.
Морковь натереть на терке.


На весь экран

# шаг 6/13

Подготовить кускус.
Подготовить кускус.


На весь экран

# шаг 7/13

На сковороде обжарить лук, морковь, грибы. Довести до готовности.
На сковороде обжарить лук, морковь, грибы. Довести до готовности.


На весь экран

# шаг 8/13

Наши перцы уже готовы.
Наши перцы уже готовы.


На весь экран

# шаг 9/13

К грибам высыпаем сухой кускус и заливаем водой, накрываем крышкой.
К грибам высыпаем сухой кускус и заливаем водой, накрываем крышкой.


На весь экран

# шаг 10/13

Вот готовая начинка.
Вот готовая начинка.


На весь экран

# шаг 11/13

Фаршируем перец кускусом, сбрызгиваем оливковым маслом и в духовку.
Фаршируем перец кускусом, сбрызгиваем оливковым маслом и в духовку.


На весь экран

# шаг 12/13

Из духовки наши перчики.
Из духовки наши перчики.


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного аппетита)
Приятного аппетита)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Strelec
Strelec
9 лет назад

Славный рецепт! Кус кус люблю с овощами, в виде салата. Уверена, что и с перчиком он отлично сочетается 💐

Марина Генельт
Марина Генельт
9 лет назад
Strelec,

Спасибо за отзыв) 💐🌷)) а если делать не постный, но можно сливки добавить к кускусу и грибочкам) так вкусно, нежно... Очень-очень) 😊😌💐🌺

Домоуправ
Домоуправ
9 лет назад

100% очень вкусно!

Марина Генельт
Марина Генельт
9 лет назад
Домоуправ,

даа, уплетали мои))) 😀😌😊 а со сметанкой... ммм))) нежно-нежно)😋😊

vicky
vicky
9 лет назад

Вкусное блюдо😋 оч люблю кус-кус 💐

Марина Генельт
Марина Генельт
9 лет назад
vicky,

спасибо большое))) ага, и я ооочень люблю)))😃😊😉

н@т@лья
н@т@лья
9 лет назад

вкусный перчик😋😍🌺

Марина Генельт
Марина Генельт
9 лет назад
н@т@лья,

спасибо огромное)))))))))) 😌😊😊😊 🌸 🌷

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.