Приобрела новые жаропрочные формочки и решила запечь в них грибы. Получилось очень домашнее, сытное и вкусное блюдо. Опята хрустящие и сочные! Угощайтесь!
Белки | 22 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 24 г |
2 ст. л. |
3 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 кг |
200 мл |
100 г |
50 г |
2 шт. |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вкуснятинка,формочки замечательные!!!😋😋😍
Спасибо большое за отзыв, Надежда😘🌷🌷🌷
Ох,"тягучий сырный соус..."-как это вкусно))) 😋😎😋
Татьяна, благодарю за теплый отзыв👍🌷🌷🌷
Объеденье😋😋😋💗
Спасибо большое😘🌸🌸🌸
Любочка, очень вкусные опятки у тебя, под сливочно-сырным соусом - это просто фантастика!!!😇😋 И с замечательным приобретением тебя😘, формочки очень красивые!!!💗💗💗
Спасибо большое, Вика, что формочки мои отметила и за теплый отзыв😘🌹🌹🌹
Люба! Я к тебе на грибочки))) Формы - супер!!!😘😚😚
Викуля, заходи...рада тебе и твоему голосу😄Спасибо огромное😘🌸🌸🌸