Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14564
0
Реклама

"Ребра динозавра"

"Ребра динозавра"
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такое интересное название у рецепта в оригинале в Диснеевском меню, я не меняла. Используем говяжьи ребра.

Пищевая ценность порции

1267
кКал
53%
Белки84 г
Жиры95 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
21 %
18 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 кг
½ стакана
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Разогреть духовку до 190 гр. Выложить на противень алюминиевую пищевую фольгу. Слегка сбрызнуть масляным спреем или просто смазать растительным маслом. Смешать в емкости 6 первых ингредиентов.
Разогреть духовку до 190 гр. Выложить на противень алюминиевую пищевую фольгу. Слегка сбрызнуть масляным спреем или просто смазать растительным маслом. Смешать в емкости 6 первых ингредиентов.


На весь экран

# шаг 2/4

Ребра обвалять в этой смеси и выложить на противень приготовленный. Поставить в горячую духовку, не прикрывая ни чем, на 1 час.
Ребра обвалять в этой смеси и выложить на противень приготовленный. Поставить в горячую духовку, не прикрывая ни чем, на 1 час.


На весь экран

# шаг 3/4

По истечении времени смазать ребра со всех сторон в готовом купленном или домашнего приготовления барбекю соусе и вернуть в духовку на 30 мин.
По истечении времени смазать ребра со всех сторон в готовом купленном или домашнего приготовления барбекю соусе и вернуть в духовку на 30 мин.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем тут же с готовым гарниром и овощами. Приятного аппетита.
Подаем тут же с готовым гарниром и овощами. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 41
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Прямо закопчёнными выглядят...вкусно! 😄😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

да свет от барбекю идет темный😊💗

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Ух ты какие чернявенькие!!!😋😎😋pooh_lol

Апрель
Апрель
9 лет назад
ВикторияS,

вот динозавр такой попалсяpooh_lol

julika
julika
9 лет назад

Детишки только название узнают, вмиг "разметут"pooh_lolpooh_lolpooh_lol 💗😋😋😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
julika,

вот и мои с удовольствием уговорилиpooh_lol💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Какой вкусный динозавр😋😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Ирина B&C,

да пальчики оближешьpooh_lol💗

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
9 лет назад

хороши ребра у динозавра😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Екатерина Скобелева,

да небольшие хорошо попалисьpooh_lol💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.