
Это подарок для всех, кто любит укроп и не любит сладкое :)
Белки | 15 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 38 г |
½ стакана |
3 шт. |
1 стакан |
250 г |
по вкусу |
1 пучок |
2 ½ стакана |
Как известно, около 80% иммунных клеток располагаются в кишечнике. Именно поэтому пища может стать
Практически во всех продуктах из нашего рациона есть соль. Многие даже не задумываются, что съедают
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Что делают, если нужно похудеть? Отказываются от картошки и переходят на гречку. А на самом деле
Уважаемая Светлана Аркадьевна! Специально зарегистрировалась на сайте, чтобы выразить благодарность за Ваш рецепт кекса. При выпечке я использовала мягкую брынзу -фета (200 г.) и 50 г. твердого сыра (потерла на мелкую терку). К сожалению, укропа у меня не было, поэтому использовала смесь растертых прованских трав (примерно 0,5 ч.ложки)
Кекс невероятно вкусный, сочный, пышный и немного рассыпчатый. Никто из дегустаторов не смог остановиться на одном кусочке.
Буду постоянно пользоваться этим рецептом. Обязательно попробую сделать печенье по Вашим рецептам и буду ждать Ваших новых публикаций. 
Наталия, спасибо огромное за отзыв! Даже неудобно, что заставила Вас ради него так потрудиться
но тем ценнее Ваша оценка. Очень рада, что кекс понравился! Новые публикации готовлю, а Вы пока попробуйте печенье с кунжутом 
Очень вкусный и ароматный кекс!

Любю такую текстуру у кекса, и сыр, и укропчик, ароматно и вкусно!!!
Мне потому он и нравится, его можно даже не запивая кушать, он как бы немного влажный получается
Укроп какой изысканный вкус придает к выпечке
Я и булочки пеку с укропом, как турки говорят с " дереоту". А недавно я читала, в укропе больше кальций, чем в молоке
Век живи, век учись
Да, тесто с укропом такое ароматное! Я для пирожков тесто тоже с укропом делаю!
Очень интересный кекс, и уверенна, что очень вкусный

Подтверждаю и желаю попробовать!