Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченное куриное филе с артишоками и моцареллой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
24964
0
Реклама
Рецепт дня

Маринованные куриные бедра в йогурте с карри

Маринованные куриные бедра в йогурте с карри
Приготовление
9 часов
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежное куриное мясо на бедрышках после маринования, рекомендую. Используем йогурт обезжиренный или сметану.

Пищевая ценность порции

472
кКал
20%
Белки46 г
Жиры27 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 кг
1 стакан

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Приготовим маринад в глубокой емкости, луковичку мелко порежем на ⅓ часть стакана. Перемешаем с перечисленными ингредиентами. Добавим куриные бедрышки в маринад, закроем крышкой и поставим в холодильник на 4-8 час.
Приготовим маринад в глубокой емкости, луковичку мелко порежем на ⅓ часть стакана. Перемешаем с перечисленными ингредиентами. Добавим куриные бедрышки в маринад, закроем крышкой и поставим в холодильник на 4-8 час.


На весь экран

# шаг 2/3

Готовим на гриле или в духовке режиме бройл. Если нет этого режима, то готовьте просто при температуре 200С, можно прикрыть фольгой за 20-30 мин до окончания.
Готовим на гриле или в духовке режиме бройл. Если нет этого режима, то готовьте просто при температуре 200С, можно прикрыть фольгой за 20-30 мин до окончания.


На весь экран

# шаг 3/3

Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 93
Отправить
Sweet
Sweet
5 лет назад

Все так, как описано в рецепте- нежное мясо 👍 спасибо за рецепт!

Вика
Вика
9 лет назад

Спасибо большое за рецепт!)ну ооооооочень понравилось!)будем частенько готовить!))))вкуснотища!😍😍😍

Апрель
Апрель
9 лет назад
Вика,

мне оч. приятно это слышать Вика😘

Апрель
Апрель
9 лет назад

как вкусно выглядеть😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Алевтина, я с отчётом. Твой рецепт - просто выручалка для меня. Очень легко и очень вкусно! В обед мариную мяско, перед уходом на прогулку, ставлю в духовку, и у нас чудесный ужин готов! Жарила уже много раз, но никак не получалось сфотографировать! Вот, наконец-то. Нравится и мужу, и ребятишкам! Большое спасибо за рецепт. 💐 Фотоотчёт загрузила.

Апрель
Апрель
9 лет назад
Елена-Шоколад,

Вот Леночка мне приятно вдвойне, что нравится и еще погулять успеваете😍

Диана
Диана
9 лет назад

Ой, пропустила вкусный какой рецепт любимой курочки!😄

Апрель
Апрель
9 лет назад
Диана,

да оч. вкусно и не толшько нам, девочки повторили тоже💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.