Ювелирный подход состоит в том, чтобы приготовить эту тоненькую хрустящую крокелюрную корочку сверху пирожных. Песочное тесто нужно очень тонко раскатать, ровно разрезать на прямоугольники, точно рассчитав размер по размеру заготовок для пирожного из заварного теста. А потом аккуратно положить их сверху так, чтобы ни одна не деформировалась.
А теперь немного о пирожных. Это новый вкус привычных эклеров. Сладкая хрустинка кракелюра так изумительно сочетается с мягкой структурой заварного, довольно пресного теста и нежным кремом.
Белки | 7 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 45 г |
150 г |
200 г |
200 г |
50 г |
100 г |
120 г |
120 г |
1 г |
100 мл |
100 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
3 шт. |
80 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Здравствуйте, так и не сказано сколько муки нужно для теста.
Марина, в заварном тесте в ингредиентах отсутствует мука
Простите, рядом с фотографией (7-й по счету), в описании написано:"
Заполняем заварным кремом кулинарный шприц или кулинарный мешок и выдавливаем небольшие ровные палочки на противень, застеленный пергаментом." Возможно Вы хотели написать " заварное тесто"? 🌷
спасибо забираю себе 😊🌹🌹
Какая красота! 😊 И очень вкусно! 😃🌺