Этот рецеп привез Шотландии к себе на родину один итальянский повар и приготовил на итальянский манер
Назвал он его: "Шотландские яйца по-итальянски".
Но я не нашла моцареллу нужного размера (среднего), у меня гиганские шарики и "яйцами" их назвать сложно... Разве что "Яйцами динозавра" Но это звучит как-то не эстетично, а блюдо получилось очень красивое! Похожее на драгоценный кумушек Вот и вспомнила я,про легенду о Лох-несском чудовище Несси, которое обитает в Шотландии в озере Лох-Несс!
Пусть это будет жемчужина, которую он охраняет! Ведь каждое чудовище должно что-то охранять!
По поводу приготовления, хочу сказать, что не все так просто как кажется. Есть два главных тонких момента! Это нафаршировать моцареллу так, чтобы в ней не осталось лишней жидкости, чтобы она не потрескалась! Обвалять шарик сыра так, чтобы он не начал плавиться и вытекать при приготовлении! Это нужно делать очень аккуратно! И еще очень важно не пережарить шарики, тогда сыр внутри растечется.
Белки | 37 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 3 г |
15 г |
3 шт. |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
2 щепотки |
2 щепотки |
по вкусу |
3 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Отличная закуска.....с "изюминкой"!!! 😄😋💐
Спасибо, Аннушка!😌😃😘
Вкусняшка какая😋💗
Любочка, спасибо!😘😘😘
И хорошо, что моцарелла у тебя большая. Больше удовольствия от процесса дегустации) 😘
Вот согласна с тобой! Мне много не было))))pooh_lolpooh_lol😘😘
Какая вкуснющая жемчужина😋😋😋
Об такую зуб не сломаешь)))pooh_lolpooh_lol😘
От вида подтаявшего сыра потекли слюнки! 😋 Очень вкусно и креативно!
Леночка, спасибо!😌😌😍😘