Эту подачу греческого салата я видела как то давно, но все не "доходили руки" все это воспроизвести. Но результат мне так понравился, что я решила не жадничать и поделиться рецептом с кулинарочками сайта.
Рецепт легкий во всем. И в приготовлении,и в каллорийности.
Никогда здесь рецепты не размещала по причине нехватки времени,но в этот раз решила рискнуть.Так что сегодня у меня два дебюта. Не судите строго :)
Белки | 14 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 12 г |
50 г |
2 горсти |
по вкусу |
30 г |
1 ст. л. |
50 г |
1 ч. л. |
50 г |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Наконец-то удалось воспользоваться идеей, спасибо! Фото прикрепила 😘
На здоровье!очень здорово получилось!Пахнет весной)💐Спасибо за фото.
Олечка, очень красиво!!Прекрасное виденье!!😍💐
Спасибо,Катюш😘
Красивый дебют💐
Спасибо,приятно слышать😊 🌸
Красиво получилось😘 с дебютом!!!💐💐💐
Спасибо за комплимент и поддержку😊 🌺
Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 😊💐😌
Спасибо огромное за поддержку!🌷