
Вкусное блюдо с ароматом лайма и кинзы.
Можно использовать любую белую рыбу - камбалу, минтай, треску, тилапию и т.п. Количество жгучего перца регулируется по своему вкусу. Я люблю это блюдо очень острым.
Белки | 48 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 9 г |
400 мл |
1 шт. |
1 головка |
3 зубчика |
1 шт. |
1 пучок |
10 шт. |
3 ст. л. |
1 кг |
Все есть в Интернете, зачем покупать и тем более создавать сборники рецептов самостоятельно?
В последний день зимы — 28 февраля — церковь чтит память святого апостола Онисима. Он жил в начале
Приготовление ужина зачастую бывает очень хлопотным. Сначала нужно придумать, что готовить, потом
Свекла по праву носит звание одного из главных суперфудов в России, особенно в зимний период. Чем же
очень классный и простой рецепт, спасибо!
Спасибо за рецепт! Получилось ооочень вкусно. Никогда до этого не пробовала тайскую кухню и не была в Тайланде. Теперь очень хочу!
И Вам спасибо за отзыв)))
Потрясающее блюдо! Очень пикантное и легкое!
изумительное фото
Дрожу от восторга! Викуль, это моя слабость! Тайская кухня
! А мои не лю! Вот как жить дальше???